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http://hdl.handle.net/2067/1200
Title: | In vivo and in vitro degradation of aromatic contaminants by white rot fungi. A case study: Panus tigrinus CBS 577.79 | Other Titles: | Degradazione di contaminanti aromatici in vivo e in vitro ad opera di funghi white rot. Il caso di Panus tigrinus CBS 577.79 | Authors: | Covino, Stefano | Keywords: | Panus tigrinus;Ligninolytic enzymes;Aromatic contaminants;Mycoremediation;Degradation products;Detoxification;Enzimi ligninolitici;Contaminanti aromatici;Micorisanamento;Prodotti di degradazione;Detossificazione;BIO/19 | Issue Date: | 18-Feb-2010 | Publisher: | Università degli studi della Tuscia - Viterbo | Series/Report no.: | Tesi di dottorato di ricerca. 22. ciclo | Description: | Dottorato di ricerca in Evoluzione biologica e biochimica |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/1200 |
Appears in Collections: | Archivio delle tesi di dottorato di ricerca |
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