UnitusOpen
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Antioxidant activity
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Issue Date | Title | Author(s) |
19-Mar-2010 | Analisi di differenti fattori che influenzano la qualità alimentare su vari modelli sperimentali di produzioni agricole | Durazzo, Alessandra |
29-Jun-2016 | Colture in vitro di carciofo (Cynara scolymus L.): un sistema biotecnologico alternativo per la produzione di composti bioattivi | Meneghini, Massimiliano |
20-Apr-2018 | Development of new food ingredients from olive oil waste | Romeo, Rosa |
2022 | Natural Active Ingredients for Poly (Lactic Acid)-Based Materials: State of the Art and Perspectives | Lombardi, Andrea; Fochetti, Andrea ; Vignolini, Pamela; Campo, Margherita; Durazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo; Puglia, Debora; Luzi, Francesca; Papalini, Marco; Renzi, Monia; Cavallo, Andrea; Bernini, Roberta |
2022 | Perspectives on Populus spp. (Salicaceae) bud extracts as antioxidant and anti-inflammatory agents | Pannucci, Elisa; D'Eliseo, Donatella; Ieri, Francesca; Romani, Annalisa; Santi, Luca ; Bernini, Roberta ; Sabatti, Maurizio; Velotti, Francesca Romana |
16-Dec-2008 | Recupero di antiossidanti naturali dai sottoprodotti di trasformazione dell’industria agroalimentare: noccioli di oliva (Olea europaea L.) gusci e perisperma di nocciole (Corylus avellana L.) | Baccelloni, Simone |