Browsing by Author Moscetti, Roberto

Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Mantenimento della qualità organolettica in alcuni ortofrutticoli tipici della regione Lazio minimamente processatiMassantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Cecchini, Massimo; Monarca, Danilo
13-May-2020Optimization of the organic fruit and vegetable drying process by using non-destructive techniquesRaponi, Flavio
2010Proprietà nutrizionali-salutistiche e conservazione della frutta secca in guscioContini, Marina; Cecchini, Massimo; Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo
4-Apr-2013Tecniche analitiche non distruttive e metodiche chemometriche applicate alla valutazione qualitativa di nocciola e castagnaMoscetti, Roberto
2009The influence of cover crops and double harvest on storage of fresh hazelnuts (Corylus avellana L.)Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Contini, Marina; Mordacchini Alfani, Maria Lorenza