Naviga per Autore Moscetti, Roberto

Mostrati i risultati da 1 a 5 di 5
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2010Mantenimento della qualità organolettica in alcuni ortofrutticoli tipici della regione Lazio minimamente processatiMassantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Cecchini, Massimo; Monarca, Danilo
13-mag-2020Optimization of the organic fruit and vegetable drying process by using non-destructive techniquesRaponi, Flavio
2010Proprietà nutrizionali-salutistiche e conservazione della frutta secca in guscioContini, Marina; Cecchini, Massimo; Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo
4-apr-2013Tecniche analitiche non distruttive e metodiche chemometriche applicate alla valutazione qualitativa di nocciola e castagnaMoscetti, Roberto
2009The influence of cover crops and double harvest on storage of fresh hazelnuts (Corylus avellana L.)Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Contini, Marina; Mordacchini Alfani, Maria Lorenza