UnitusOpen
Benvenuti su UnitusOpen, l'archivio istituzionale della ricerca e archivio open Access dell'Università degli Studi della Tuscia.
UnitusOpen è il canale ufficiale dell'Università degli Studi della Tuscia per la raccolta, archiviazione e diffusione dei risultati di ricerca dei ricercatori dell'Ateneo. I visitatori di UnitusOpen possono avere accesso alle pubblicazioni scientifiche distribuite in open access secondo i requisiti europei, o contattare direttamente i ricercatori per richiedere informazioni circa le loro pubblicazioni.
Naviga per Autore
Contini, Marina
Mostrati i risultati da 1 a 5 di 5
Data pubblicazione | Titolo | Autore/i |
2014 | Effects of a β-glucanase enzymatic preparation on yeast lysis during aging of traditional sparkling wines | Torresi, Sara; Frangipane, Maria Teresa ; Garzillo, Anna M.V.; Massantini, Riccardo ; Contini, Marina |
2015 | Feasibility of NIR spectroscopy to detect olive fruit infested by Bactrocera oleae | Moscetti, Roberto ; Haff, Ron P.; Stella, Elisabetta; Contini, Marina; Monarca, Danilo ; Cecchini, Massimo ; Massantini, Riccardo |
2010 | Proprietà nutrizionali-salutistiche e conservazione della frutta secca in guscio | Contini, Marina; Cecchini, Massimo; Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo |
16-dic-2008 | Recupero di antiossidanti naturali dai sottoprodotti di trasformazione dell’industria agroalimentare: noccioli di oliva (Olea europaea L.) gusci e perisperma di nocciole (Corylus avellana L.) | Baccelloni, Simone |
2009 | The influence of cover crops and double harvest on storage of fresh hazelnuts (Corylus avellana L.) | Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Contini, Marina; Mordacchini Alfani, Maria Lorenza |