Showing results 18 to 27 of 27
< previous
Issue Date | Title | Author(s) |
4-May-2015 | La spettroscopia NIR come strumento per l'ottimizzazione del processo nella produzione di olio extravergine di oliva | Stella, Elisabetta |
2007 | Study for the reduction of vibration levels on an “olive electrical harvester” | Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Colantoni, Andrea |
15-Feb-2022 | Technical and operational aspects of urban forestry management and operator safety for exposure to noise, vibrations and dust | Biocca, Marcello |
4-Apr-2013 | Tecniche analitiche non distruttive e metodiche chemometriche applicate alla valutazione qualitativa di nocciola e castagna | Moscetti, Roberto |
29-Apr-2022 | Il tetto verde estensivo nella realtà della reclusione: la misura della sua capacità rigenerativa e le ricadute terapeutico-occupazionali. Sperimentazione in ambito penitenziario. | Piccioni, Francesca |
2009 | The influence of cover crops and double harvest on storage of fresh hazelnuts (Corylus avellana L.) | Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Contini, Marina; Mordacchini Alfani, Maria Lorenza |
2010 | The risk of musculoskeletal disorders for workers due to repetitive movements during tomato | Cecchini, Massimo; Colantoni, Andrea; Massantini, Riccardo; Monarca, Danilo |
2008 | Transmission of vibrations from portable agricultural machinery to the hand-arm system (HAV): risk evaluation and definition of exposure time for daily action and exposure limits. | Monarca, Danilo; Biondi, Paolo; Cecchini, Massimo; Santi, Massimo; Guerrieri, Mirko; Colantoni, Andrea; Colopardi, Francesco |
20-Dec-2010 | Valutazione dei rischi per la salute e la sicurezza nella coltivazione delle nocciole: indagine sperimentale nelle principali realtà corilicole italiane | Menghini, Giuseppina |
16-May-2016 | Valutazione del rischio chimico nelle aziende vitivinicole: dal lavoratore al consumatore | Cossio, Filippo |